Свобода мустангов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода мустангов » Лагерь табуна » Речушки

Речушки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

из озера Таюн вытекают маленькие речушки с неторопливым течением, у них каменистое дно и по берегам растет прекрасная сочная трава
Во многих местах мустанги могут перейти речушки вброд...

0

2

речушки питаюца подземными родниками и вода в них поэтому дико холодная.
Рони очень любит побродить по каменистому дну такой речки, студеная вода охлаждает кровь дикого мустанга, кипящую от молодости )))))

0

3

К речке прискакал молодой чёрный скакун и увидел лошадь.
-Мадам, можно уступить мне дарогу к этому холодному ручью- Попросил Таразам. Конь встрепинулся и с натяжкой добавил.
-Просто пить охото- добавил чёрный, красивый конь.

0

4

Конешна, наш отважный вожак!!!!!!! Ответила Рони, но проходя мимо вдруг игриво толкнула его плечом в плечо )))))

0

5

Таразам немного отошёл и улыбнулся, ведь толчёк был совсем не сильный.
- Большое спасибо, вам мадам- прежде чем попить воды Таразам встряхнулся и принялся за воду.
" Эх, как же освежает эта вода подумал Тараз и с начлаждением продолжал хлебать воду.

0

6

Рони с каким то внутренним трепетом смотрела как вожак её табуна пьет водичку из ручья, и ей захотелось заговорить с ним...
"Какая красивая грива у Таразама " думала она , я завоюю его сердце и никому его не отдам !!!!!!

0

7

Когда таразам напился воды он поднял морду и посмотрел на Рони.
- Ну, а, как ваз зовут я уже забыл...- От такой красивой лошади Таразам просто потерял голову и всё забыл.
Какая же она красивая Тараз быстро начал думать, что же сказать такой лошаде. Тараз не хотел обидеть её.

0

8

Меня зовут Рони, и я сбежала из индейского племени...Я так рада что попала в твой табун Таразам - Воскликнула Рони
Я восхищаюсь тобой отважный вожак, ведь...призаца я убежала именно увидев тебя...

0

9

Тараз топнул копытом и произнёс.
- Это благородно с вашей стороны я даже и не думал, что вы  так будите добродушны ко мне.- Сказал Таразам своим резвым и игривым голосом. Конь спросил у дамы.
-Давай прогуляемся?-Спросил таразам.

0

10

Давай. с радостью согласилась Рони и они медлленно побрели вдоль ручья, в сторону Озера Таюн

0

11

Таразам толкнул тихонько своей мордой Рони, чтобы ей не было больно)) Таразаму очень нравилась Рони, потому что она всегда вила себе великолепно.
- Рони, что будем делать когда придём на Озеро?-Хитро спросил Таразам

0

12

Будем резвица у всех на виду!!!! Воскликнула Рони, и пусть все другие кобылы мне завидуют !!!!!!!!

0

13

Да пусть завидуют чего терять!!

0

14

Весь день Рони не отходила от Таразама, все заглядывала ему в глаза))))))

0

Вы здесь » Свобода мустангов » Лагерь табуна » Речушки